Espagne s'est qualifiée lundi pour les quarts de finale de l'Euro 2012 Coupe des Nations après avoir battu la Croatie 1-0 dans la ronde finale du groupe C jeu.

Et a marqué le seul but de Navas du joueur de Jésus le visage de la 88e minute, ce qui porte le haut du groupe espagnol avec 7 points d'avance sur l'Italie, qui a dissous à nouveau avec 5 points.

Commencé les équipes de leur match tranquillement, mais un avantage à l'Espagne, championne d'Europe, qui a dominé comme d'habitude, les proportions de la possession du ballon et a saisi les rênes de l'avant et a remporté dans la façon dont tout et tout le monde, en revanche, le «croate» beaucoup conservatrice et semblent aider à leur entraîneur Slaven Bilic, qui a appelé ses joueurs de fermer les ports aux joueurs " Matador, "en espagnol, de peur de la défaite les avait reçus en dehors du cercle de l'accès aux quarts de finale.

Le contrôle absolu
Silva joue la défense en Croatie

L'extension de l'Espagne joueurs contrôlés au cours de cette moitié, et les événements, et suivez le chemin de l'art de tenir la balle et nient rival eux, et dans la deuxième minute dix banc David Silva a défendu la Croatie et a adopté la magie ballon à Andres Iniesta qui a essayé de tromper le gardien rivaux Stipe Pletikosa mais son intelligence, a sauvé son équipe à partir d'un certain objectif .

Possession Mazovh et le contrôle de la longueur et la largeur du jeu n'est pas terminé de l'équipe "à Arucha" Après la balle est venue à un processus collectif dans la minute 23 avant que l'attaquant Fernando Torres, qui arrondi un défenseur et la Croatie fendue dans le coin mais le gardien fermée Pletikosa pencher avec beaucoup de difficulté.

Sons et a essayé de l'entraîneur Vicente del Bosque détendre défense insularité code de Croates des coups de feu ne sont pas venus à travers la prise de vue Sergio Ramos et Gérard Piqué nouvelle au niveau du résultat.

N'a pas arrêter la progression des châteaux espagnols et la Croatie ont émergé dans cette période bilatérale Silva et Iniesta Bansjammehma ensemble et en quelques minutes les 30 joueurs qui presque Adharba la Croatie de la défense dans le meurtre quand il est joué ensemble, rotule, mais Silva n'a pas d'améliorer l'utilisation.

Les tentatives désespérées de
Torres tente sur la Croatie objectif

Au cours de la première moitié n'était pas la Croatie gras de secouer le major de la Défense et l'espagnol étaient toutes les tentatives de collègues Luca Modric modestement ne vivent pas jusqu'à le degré de risque Dans la minute du 22 réalisée Ivan violation Rakitic retourné et séparés par l'équipe de défense de l'Espagne et était la deuxième tentative des pieds de Daniel Brani_ mais Tsoepth étaient pauvres et se sont installés dans les bras du gardien Casillas.

N'a pas faire une telle performance de l'équipe de la Croatie par l'équipe en face de l'Irlande, l'Italie, et ce fut pendant cette période, en essayant d'absorber le contrôle espagnol et le jogging derrière la balle, qui a été caractérisé par réservation bataillon jouer las de Bilic et sans risque.

Sans efficace
Espagne attaques frappé une solide défense

Le sultan équipe espagnole de cette période, le contrôle de l'absolu de l'histoire de cette moitié, mais le contrôle de vaines que le Hernandez co-joueur Xavi ne se sont pas ce contrôle pour les objectifs et que le flot croissant de possibilités qui sont disponibles au bataillon "à Arucha" Dans ce cas, a pris fin avec les faits de la moitié de l'histoire dans un match nul et vierge.

Dans la seconde moitié a continué Bataillon Del Bosque de conserver le ballon mais sans effet avec l'offensive infertilité terrible et en minute 51ème arnaquer Silva de retour à la Croatie et passé à Iniesta, qui a dû payer et essayé de remettre le ballon à Torres, mais sa tentative a échoué et s'est perdu dans la jungle de jambes des joueurs de la Croatie.

L'équipe espagnole a continué la série de gaspiller des opportunités et la frivolité dans le traitement des balles dans le 52 minutes Iniesta ont éclaté à travers les rivaux de la défense et a passé le ballon à Torres, mais il est venu fort et l'occasion fut perdue sur le "Arucha."

En amont
Casillas a excellé dans le football Brani_ adresse

Croate de l'équipe nationale qui arracha presque un but et qui était l'attaque qui a conduit inverser le cours du jeu "exploit" Modric, qui arnaque à la 59e minute, Ramos a envoyé une balle vers l'extérieur de l'en-tête Brani_ pied sauvé par Casillas d'une grande créativité.

Joué sans rythme

Poursuite en solo Azvhm Espagnols, mais sans le rythme du marquer des buts et nous avons vu pas l'objet de joueurs "pour Arucha» et les lentes tisser des opérations offensives et de gérer les difficultés avec les boules qui sont énoncés dans une tentative de Cesc Fabregas, qui a reçu le modèle des boules d'Iniesta, mais prolongée à garder le ballon et a manqué à la fin.

Affichage continuer à gaspiller des occasions bataillon del Bosque dans le 80 minutes Sergio Busquets garde lui-même la Croatie, mais comme d'habitude, de conserver le ballon beaucoup et a raté l'occasion d'ouvrir le résultat de son équipe.

Angles opportunités fermée

Caractérisé la performance de l'Espagne dans l'attaque, pas de la réussite dans les objectifs de la notation et la réalisation de très ouvrant du résultat dans la minute 84 et le tube 85 fois Iniesta et Jesus Navas scellé dans un coin et n'a pas d'identifier les cibles premières.
Objectif Navas

À la minute, le 88 est venu équipe vulve "pour Arucha" où il était Fabregas capable de soulever le ballon derrière la défense de la Croatie à venir à Iniesta qui a passé à Navas de vous annoncer l'état d'avancement de sa commande sans réponse terminé avec lui cette confrontation qui ne convainc pas l'offensive espagnole a fait ressortir la défense de la Croatie, qui était Mstbsla et permet forts de la vaccination contre les attaques répétées de "Mtador».