VARSOVIE, Pologne - n'ont pas réussi la Pologne dans leur première victoire en Coupe de la Ligue Euro après le match nul avec la Grèce, afin de lui comme le vendredi soir dans le match d'ouverture, qui a embrassé Stade et le Conseil national de Varsovie en face de plus de cinquante mille spectateurs leur a donné pour soutenir l'équipe nationale qui est l'hôte du tournoi continentale pour la première fois de son histoire.

Le match a été très excitant et a connu des hauts et des bas avant la fin de l'issue de "ni vainqueur Amglob" après l'attaquant était Borussia Dortmund Robert Afandoski a ouvert le score pour la Pologne à la 17e minute avant de réussir joueur grec alternatives Salpingides Démétrius d'un égaliseur à la 51e minute noter que le chef de file de la Grèce Georgios Cargounis manqué un penalty après 71 minutes.

Il a été élu polonais Yémen auto récolté trois points de cette réunion avant les matches importants Alsakntin à la fois la Russie et la République tchèque et l'effacement de la déception de son premier à l'Euro 2004 en Suisse et en Autriche, quand il est venu les mains vides dessiner un et deux défaites, et ce fut un tiers cravate dans l'histoire des réunions des élus, mais la Pologne est Grèce toujours supérieure à l'Euro 2004 en titre la réalisation de dix victoires contre trois défaites.

La Pologne a remporté une victoire sur la Grèce quatre fois au cours des cinq derniers matches, n'a pas non plus ils perdent d'élire le grec dans les jeux les six dernière, tandis que l'arrière pour remporter la dernière de la Grèce à la Pologne à 1987 dans la première manche de qualification continentale (1 - zéro) à Athènes avant de perdre ( 1-2) voyage à Varsovie.

D'autre part l'équipe grecque a réussi à maintenir l'invincibilité de l'onzième jeu d'affilée depuis la dernière défaite contre l'Argentine (zéro -2) dans le dernière Coupe du Monde en Afrique du Sud.

Polonaise éclat

N'a pas décevoir Polonais joueurs espoirs de leurs fans qui ont rempli le stade et le Conseil national de Varsovie semblait être vêtue d'une robe rouge et blanc à l'appui d'entre eux, et de décollage pour les joueurs car Cesc Smouda leur tension robe depuis le coup d'envoi de jeu Rafael Moralski feu rapidement dans le texte grec rival dans la quatrième minute lorsque le coup de pied, un coup de belle à partir du bord de la zone volé par le gardien Costas Halekias le plus grand joueur du tournoi (38 ans) et l'a transformé en un coin.

Et a réussi Polonais dans les dix premières minutes de resserrer leur contrôle sur le milieu de terrain, étant donné les Grecs déclin, qui menaçaient de jeter la maison des propriétaires à la 12e minute quand il se leva Theofanis Gekas à une croix envoyée par Cargounis Georgios devant le but mais sa tête manquait de quelques centimètres de gardien de but de suivre la balle quittant le terrain.

Réponse de la Pologne a été retardé et n'a jamais réussi à l'équipe en rouge et blanc à pénétrer dans les murs de son rival sur le côté droit après une série de l'interface assiste le chef de l'équipe de Jacob Blazekovski et Lukasz Bahchik qui a envoyé une croix en face de l'objectif sur le gardien de but, mais n'a pas jugé suivi dans le but.

Et récolter les Polonais premiers fruits de contrôle et de discipline tactique, quand il ouvrit la star de la première du pays Robert Afandoski attaquant Borussia Dortmund Joignez-vous à la 17e minute après, il se leva pour traverser courbe provenaient Bahchik dans le côté droit, et de mettre sa tête dans le filet, ses premiers buts de la quatrième édition dix du Championnat de l'Europe.

Les propriétaires de la terre autour du coin de doubler le score à la 37e minute quand il a joué Ludovic Obraniak la balle sur un coup franc dans la surface de réparation a été bloqué par les défenseurs et les mûres pour le français - polonais Damien Berkis Sochaux joueur qui Aajlha un tir puissant, mais il dévié de l'objectif étrangement.

Le scénario des dernières minutes de la première moitié dramatique des Grecs qui ont perdu leurs efforts à Aabhm Socrate Babastadtopoulos en raison de la réception d'un deuxième carton jaune dans une affaire de minutes, et après une pénalité et effacer non pas pour l'arbitre espagnol règle Carlos Carballo Velasco plutôt que le défenseur polonais Berkis le ballon dans la surface de réparation.

Hellénique soulèvement

Réalisé l'entraîneur portugais Fernando Santos Grèce difficulté de la tâche qui l'attend dans la seconde moitié a présenté une altération une Baqahamh Démétrius Salpingides Ninis lieu alors que l'entraîneur n'a pas eu recours polonaise Cesc Smouda à tout changement.

Et prouvé le grec dit: «Ne pas impossible dans le monde du football", car elle permet des Champions d'Europe 2004, le décodage des rivaux de la défense à la 51e minute quand il a couru en Tourosides à la croix à droite et inverse belle devant le but a fait pencher la défense polonaise devant les Gekas et a omis de garder le contrôle, Vthaot Salpingides qui a plongé en face de lui et déposé sur le net pour le silence plane sur les stands au milieu propriétaires désemparés de l'hospitalité.

Et bu la Pologne de la coupe que je buvais de la Grèce dans la première moitié après l'expulsion de l'espagnol la domination polonaise gardien Chezne Foisiech à la 68e minute après avoir été entravée en solo Salpingides l'intérieur de la surface de réparation, et de sortir des autocars Smouda Repos joueur et pousser le gardien de réserve Teton, qui a été mise en scène devant le commandant de Cargounis Grèce Georgios vétérans qui a été enfermé dans le n ° 118 match avec son équipe, et a été en mesure de répondre avec brio à la peine de priver les clients de l'état d'avancement du résultat.

Dans les minutes de ces vingt dernières du match égal aux deux équipes sur le terrain, en particulier après avoir terminé le jeu d'équipe polonaise avec dix hommes et a refusé de se prononcer une cible pour Cargounis après une passe de Fortunas, qui a été séquencé, et les deux parties ont échangé des coups de feu à distance et le coup le plus dangereux de Lewandowski à la 85e minute passée près de la Grèce actuelle, se terminant Dans le carquois de la partie, chaque équipe un point.

Alceccheltan:

Pologne: Chezne - Bahchik, Vasilveski, Berkis, Bonish - Blazekovski, Moravski, Polanski, Repos (Teton d 70), Obraniak - Lewandowski.

Entraîneur: Cesc Smouda

Grèce: Halekias - Tourosides, Babastadtopoulos, Papadopoulos (K. Papadopoulos d 36), Houlibas - Katsoranis, Manaates, Cargounis, Samaras, Ninis (d Salpingides 45) - Gekas (Fortunas d 68).

Entraîneur: Fernando Santos

Le match a été arbitré l'Espagnol Carlos Velasco Carballo et l'équipage a aidé l'auteur d'une sentence de ses compatriotes Roberto Fernandez Alonso et Juan Carlos Jimenez, David Fernandez et Carlos Gomez Purbalan MLO.